林 口 康 橋 國 際 高 中
住 宿 生 專 區
:::
林口康橋宿舍專區
最新消息 最新消息
宿舍簡介 宿舍簡介
關於宿舍 關於宿舍
教育團隊 教育團隊
日常作息 日常作息
活動影片 活動影片
生活剪影 生活剪影
表格下載 表格下載
菜單公告 菜單公告
 
 
:::
最新消息最新消息 回最前頁列表回最前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:【重要通知】0217住宿生入校注意事項  

2月17日(三)開放上午08:30~11:30/下午13:00~16:30兩個時段進入宿舍放置行李,

以下幾點提醒:

一、上午時段敬請於11:30前入校並完成放置;下午時段敬請於16:30前入校並完成放置。

二、為落實防疫工作,懇請配合以下事項: 

1. 進入校園,務必配戴口罩,若未配戴,請勿進入宿舍樓,並於車上稍作等待。 

2. 抵達學校後,將為訪客測量額溫及手部消毒。

3. 居家檢疫14天者,依照政府規定,應留在家中或指定地點不得外出;若為檢疫期滿後之自主健康管理7天者、曾接觸自國外返台之自主健康管理14天者,建議取消當日申請

4. 因當日入校人數眾多,為降低群聚感染風險,完成放置行李後敬請盡速離校,請勿長時間於寢室、宿舍內逗留。

5. 為鼓勵學生獨立自主,開學當日將留有充分時間予住宿生自行鋪床及整理行李。

三、車輛入校請參閱下方入校暨離校路線圖,提醒您減速慢行,以確保自身與他人的行車安全。

  

以上內容,若有任何問題,歡迎電洽(02)8512-8208 舍務組老師詢問,誠摯的感謝您的配合!

 

 
發佈者:本站 來源: 林口舍務組XX 日期:2021-02-09 11:28:15
 
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
Copyright © KCIS 康橋國際學校 林口校區 版權所有
校園快優網‧『授權給:新北市龍騰學校財團法人』